Brasil Pátria Armada

Nesse meu país de mão armada

vejo as crianças desoladas

e seus pais a chorar.

Estou andando pelas ruas

as pessoas seminuas a me encarar.

O revólver na cintura

qualquer um pode matar!

Olho para o céu, vejo a lua

Passa um arrastão na minha rua

e os policiais a se esconder.

Quem vai me defender?

Peço ajuda ao meu Senhor

Saio correndo de horror,

por ver aonde está indo minha nação,

que desilusão.

Espero uma atitude do governo,

fico dormindo ao relento

sem ninguém para me defender,

aonde foi que eu vim nascer?

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 04/10/2005
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T56552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.