necessárias e suficientes

ilusões, ó ilusões,

queremos vocês, vocês, vocês,

pintadas, borradas, coloridas,

impecavelmente vestidas,

as fotos transtornadas,

querendo sempre mais uma,

conversam alegres no coquetel

ilusões, ó ilusões,

queremos esse tropel

avassalador que espanta a dor,

correndo na serpentina,

são múltiplas elisões, vitaminas

que nos encantam,

ainda que por enquanto

ilusões, ó ilusões,

podem ser os varões

ou moças bem comportadas,

ou as que falem a linguagem peculiar

que inventam a cada dia,

ilusões que parecem aflorar

mas que sempre são previsíveis

ilusões, ó ilusões

o salão está cheio,

não há presença notável de formigas,

tudo foi criteriosamente dedetizado,

as pessoas poderão ficar em pé se vier muita gente,

não vai demorar muito tempo,

as ilusões têm a prerrogativa do voo insípido

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/06/2016
Código do texto: T5655641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.