DESTINOS...
                  Que sorte dos que
                  bem nasceram...
                  Mesas e pratos que se
                  enchem e se esvaziam
                  milagrosamente...
                  Que louvor ao senhor...!
                  Oh! que má sorte dos que
                  não mereceram sorte...
                  Os escolhidos para teste:
                  mesas e pratos vazios,
                  que não se enchem nem
                  por milagre e vazios estão
                  eternamente...
                  Oh ! socorre-os senhor...!

                  
                
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5655656
Classificação de conteúdo: seguro