Cegos e surdos

Cegos e surdos...

Parece que quase todos estão loucos.

Vários absurdos...

Generalizaram o banal!

A violência dizem ser o normal...

Não vou me acostumar,

Com o que não me diz respeito.

Também não sou obrigada a engolir tamanhos defeitos.

Quero a supremacia do bem.

O que é nosso por direito!

Chega de crimes sem noção.

E sim a paz em toda a sua dimensão...

Isto é o importante para nós,

Basta não olharmos para o nosso próprio umbigo.

Do próximo precisamos ser o abrigo.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/06/2016
Código do texto: T5655703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.