onde meu pensamento me leva

só pra fazer andar meu pensamento

uso o vento pra os levar

nestes lugares distantes

não estou só

pois sempre nas tempestades

eu sinto a tua mão a me guiar

aonde as pessoas vão

é neste vão estreito

que aperta meu peito

que fico bem