HISTÓRIA

Ciência que estuda o passado

Para explicar o presente.

Pois isso vou lhe explicar

Vou lhe contar, narrar

Acontecimentos vividos

E imaginados serão estudados

Construídos e vividos

No cotidiano com pessoas e grupos sociais

Estudando e conhecendo

As mudanças e permanências

Na família aprendemos valores e comportamentos

Na escola e na vizinhança ampliamos nossas relações e nossos entendimentos

Ao longo da vida convivemos com diversas pessoas em vários espaços

Ideias, saberes e fazeres são compartilhados.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 07/06/2016
Código do texto: T5659673
Classificação de conteúdo: seguro