perguntas

perguntei mas deus não quis

me dizer como se faz alguém feliz

é mais dificil que vive

olhei tanto mas não pude vê

se um dia ela sentiu saudades de mim

se a sua lagrima rolou até o fim

foi então que uma estrela brotou do chão

e meio por milagre ela me abriu o coração

e a lua veio conversar comigo

mas até hoje chorar não consigo

e até hoje ainda pergunto

mas o céu não quer entrar nesse assunto

porem em compensação

meu coração

aprendeu e comigo sofre junto