Bote a boca no mundo

Se lhe fizerem injustiça

ou algo estiver errado,

bote a boca no mundo.

Não fique calado,

expresse sua voz,

faça todos saberem

o que você pensa.

Toda injustiça,

todo preconceito

tudo aquilo que

errado está

só crescerão

se a gente não

ousar se manifestar.

Precisamos falar

contra as mazelas,

a ignorância e

tanta violência

que temos visto

tomar conta das ruas,

aterrorizando a vida

da população.

Bote a boca no mundo

contra a corrupção e

todo o descaso com a

saúde e a educação.

Nós somos gente,

queremos crescer, saber

o que significa ser cidadão.

Então para isso poremos

a boca no mundo,

não deixaremos mais

ninguém nos silenciar.

Gritaremos mais por justiça,

igualdade e liberdade,

fazendo com todos nos ouçam

mesmo quando tentam nos silenciar.