Feijão, feijão...

Feijão, feijão...

Tão importante na mesa dos brasileiros.

Feijão, feijão...

Onde foi parar nosso feijão?

Está mais barato comer macarrão.

Feijão, feijão...

Tão importante na mesa dos brasileiros.

Feijão, feijão...

Por que está tão caro o meu feijão?

Deus, mais barato é comer macarrão.

Feijão, feijão...

Antes comia arroz com feijão, reclamando da falta de carne, meu irmão.

Hoje feijão virou artigo de luxo.

Arroz com feijão, só no domingo, e olha lá.

Mais barato é comer arroz com macarrão.

Feijão, feijão.

Onde foi parar meu feijão?

O arroz ficou sem companheiro.

Feijão agora só dia 31 de fevereiro.

Porque o feijão está tão caro que o negócio agora é arroz com macarrão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/06/2016
Código do texto: T5664563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.