QUESTÕES

A terra está molhada pelo sangue da covardia...

Por isso, não me calo.

Falo.

Ingratidão campeia. Traiçoeira. Arredia!

Madrugada treme. É o canto do galo,

Mas o ritmo é ralo.

Rendem-se louvores à toa. Utopia!

Jogo sujo. Corrupção. Regalo!

Gritos dentro da noite fria.

É o sufoco da injustiça em seus embalos!

Inocências sofrem de melancolia.

Vespas de paletós soltam seus estalos.

Imundície hedionda... Ah! Bons tempos... Nostalgia!

De bonança e céu azul só farelos e retalhos.

Cultura? tradições? Evoquem os insensatos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/06/2016
Código do texto: T5668549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.