Em marcha!

Em marcha!

Eu sigo lutando todos os dias,

Não abro mão de viver o que acredito.

Uma vontade inabalável é o que me guia,

Quero viver em um mundo mais justo e digno.

Um mundo onde as mulheres sejam respeitadas

E suas conquistas e ideias sejam valorizadas.

Um mundo sem discriminação e preconceito,

Onde haja mais amor e compaixão dentro do peito.

Um mundo onde as mulheres tenham autonomia,

No qual os seus direitos não sejam vistos como utopia.

Um mundo onde não haja a cultura da violência.

Um mundo onde se cultive o amor, a paz e a resiliência.

Enquanto sonho, vou batalhando!

A um novo horizonte, vou marchando.

Marchando a favor da vida e da fraternidade,

Marchando pela não-violência e pela dignidade.

Marchemos, mulheres brasileiras!

Chegou a hora de revolucionar.

Avante, nobres guerreiras!

O bom combate começará.

Semeando amor, misericórdia e esperança,

Cultivaremos a felicidade em nossas crianças.

Semeando a paz, a tolerância e o respeito,

Venceremos a violência, a discriminação e o preconceito.

Semeando a empatia, a sinergia e a humildade,

Cultivaremos a doçura e a generosidade.

Semeando a consciência e a equidade,

Libertaremos nossa sociedade!

A libertaremos do ódio, do racismo, da corrupção,

Da intolerância, da homofobia, da manipulação,

De todo tipo de violência, de todo tipo de injustiça.

Perseveremos rumo à vitória merecida!

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/06/2016
Código do texto: T5668602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.