Me chamo povão

Determinação

Força

Nada é em vão

Me chamo povão

Prus gambé

Somus tudu ladrão

Prus coxinhas

Ainda estariamos na escravidão

Mais não vou desenhar

Pois falarei bem de-va-ga-ri-nho

FODA-SE sua opinião!

Nosso corre é a milhão

Na quebrada não tem vascilão

Tudo gente honesta em busca do pão

Agora se quiser falar de ladrão

Só pra manter a postura

Nos últimos vinte anos

Roubaram a merenda da criançada da quebrada

O avião que caiu com a maior quantidade de cocaína, não era nosso não

Tá duro de pagar até o busão

Então pra finalizar a situação

Pede a saideira

Porque você é patrão

E hoje é sexta-feira!

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 16/06/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5669020
Classificação de conteúdo: seguro