Uma Piada

Olhei para o ontem

Olhei para o mundo

Olhei para o agora

Não vai ser nada fácil no futuro

Afinal meu amigo

Já estamos na merda

Século vinte e um

É o século da comédia

É piada com segurança

É piada com motorista

É piada com a secretária

É piada com a diarista

É piada fazer o bem

É piada fazer o mal

É uma piada fica 48 horas

Na fila de um hospital

É piada ser discrimado

So por que é preto

É uma piada

qualquer ser humano ser alvo de preconceito

É piada o estupro

É uma piada infeliz

Perdoa-o pai

Ele nao sabe o que diz

É, infelizmente é uma piada esse país...