Onde começa e termina...

A poesia começa

onde termina a discórdia.

A discórdia começa,

onde termina o diálogo.

O diálogo começa,

onde termina o silêncio.

O silêncio começa,

onde terminam as dúvidas.

As dúvidas começam,

onde termina a ignorância.

A ignorância começa,

onde termina a humildade.

A humildade começa,

onde termina o materialismo.

o materialismo começa,

onde termina a sensibilidade.

A sensibilidade começa,

onde termina a desigualdade.

A desigualdade começa,

onde termina o egoísmo.

O egoísmo começa,

onde termina a compreensão.

a compreensão começa,

onde termina o ódio.

O ódio começa,

onde termina o amor,

O amor começa,

onde terminam todas as palavras...

José Tadeu Alves
Enviado por José Tadeu Alves em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T567403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.