Escadas

Escada que sobe e desce,
Escada que leva e trás,
Escada de todos os tipos
Escada prá todos os serviços.

Há certas escadas,
Que parecem não ser,
São muitas e variadas,
Até parece estranho dizer.

Elas falam, andam, amam,
Protegem, cuidam, educam,
Apontam e corrigem rumos,
São especiais, adoráveis.

São escadas humanas,
Os pais para os filhos,
Professores, para alunos,
Irmãos para irmãos.

Quando se irmanam,
Se ajudam, se amam.
Fazem do mundo
Um grande coração

E há certas escadas,
Que parecem não ser,
São muitas e variadas,
Até parece estranho dizer.

Elas são humanas,
São pessoas inocentes,
Que lideres corruptos,
Usam como escadas rolantes.

Mas há uma escada
Uma única escada
Que é a melhor de todas
Foi humana, é divina.

Seus degraus, como nuvens,
São ensinos, bênçãos
Nos faz feliz, leva aos céus,
Seu nome, Jesus Cristo.