SÓ IDA

MILHARES DE REFUGIADOS

MORREM NAUFRAGADOS;

COMO COISA SEM VALOR.

EXPULSOS DE SUAS TERRAS;

POR UM GOVERNO SEM PUDOR.

FOGEM DAS BOMBAS, MAS NÃO

DAS ÁGUAS GELADAS E RAIVOSAS

DE UM OCEANO SEDENTO E VINGADOR.

LUTANDO PELA VIDA, COMPRAM

PASSAGEM SÓ DE IDA...

NUM ATO DESESPERADOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/06/2016
Código do texto: T5680051
Classificação de conteúdo: seguro