ELEFANTES

AGORA, A TERRA RESSEQUIDA E ÁSPERA;

MORRE NA ÁFRICA E NOUTROS CONTINENTES.

MORRE ÁRVORES, MORRE ASTROS ELEFANTES

VELHOS E INFANTES.

MORREM HOMENS, MULHERES E CRIANÇAS

E NÃO SE SABE QUANDO TERÁ FIM ESSA MATANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/06/2016
Código do texto: T5680053
Classificação de conteúdo: seguro