PORTA

PORTA QUE ABORTA:

O DESEJO PELO CONHECIMENTO;

O DESEJO PELO DISCERNIMENTO;

O DESEJO DE LIBERDADE;

O DESEJO DO LIVRAMENTO.

PORTA QUE ABORTA:

O DESEJO DE LIBERDADE;

O DESEJO DA RELIGIOSIDADE;

O DESEJO DA SACIEDADE;

O DESEJO DA HOMBRIDADE.

PORTA QUE ABORTA:

O DESEJO DA SINCERIDADE,

O DESEJO DA AMIZADE;

O DESEJO DA FRATERNIDADE;

O DESEJO DE LUTAS POR DIAS MAIS FRATERNOS.

PORTA QUE ABORTA O DIREITO À CIDADANIA;

QUE PROMOVE A TIRANIA,

QUE ROUBA A DIGNIDADE DOS HOMENS

E SUA SOBERANIA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/06/2016
Código do texto: T5681078
Classificação de conteúdo: seguro