VARINHA DE CONDÃO

NÃO TEM QUE JURAR NADA A NINGUÉM.

SEJA O TEU SIM- SIM, E O TEU NÃO,-NÃO.

ASSIM DEIXOU ESCRITO O MENINO DE BELÉM.

NAS NOVAS RELAÇÕES, NADA SE JURA.

TEM É QUE PROVAR POR ESCRITO,

TUA FIDELIDADE DE SEGUNDO A SEGUNDO.

AO CONTRÁRIO, NADA SE ATURA !

TEM QUE HONRAR A FARDA;

OU REZAR PARA QUE NO TEU FILME;

TENHA COMO PERSONAGEM,

A FAMOSA VARINHA DE CONDÃO E A FADA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/06/2016
Código do texto: T5681098
Classificação de conteúdo: seguro