JEITINHO BRASILEIRO

JEITINHO BRASILEIRO

Fernando Alberto Salinas Couto

Fraudam creches na Paraíba,

e até verbas em Pernambuco.

Haja dinheiro mal aplicado...

Assusta baiano e capixaba...

Deixa o trabalhador maluco,

com tanto recurso desviado.

E assim, todo cara honesto,

suportando esse mal cheiro,

vai sobrevivendo com o resto,

só naquele jeitinho brasileiro.

RJ - 29/06/16

Agradeço a sábia interação enviada pelo poeta

Jacó Filho

Correndo solta a sujeira

Fica difícil andar limpo.

Estamos perdidos e sinto,

Sobrar poucos, na peneira...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.