Nossa fragrância

Nossas atitudes são semelhantes a perfumes. Há épocas em que as nossas realizações fazem-nos aproximar de pessoas. Somos cercados por amigos. Eles dizem que somos "anjos", que se sentem bem ao nosso lado, que transmitimos paz. Em outras ocasiões, veem-nos como odores repugnantes, afastam-se, dizem que causamos náuseas e preferem a distância. Que fragrância devemos exalar por aí para que seja impregnada nas pessoas após a nossa despedida?

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 01/07/2016
Código do texto: T5683975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.