Desencontros

Homens e mulheres

perdidos na noite

dançam e conversam

bebem e trocam telefones

para desencontro de corpos

em vãs tentativas

de se encontrarem

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 17/07/2007
Código do texto: T568553