Sob O Véu Da Ignorância

Permanência,

Dependência

E consistência;

De um corpo frágil

E incompleto.

Parte de um todo

Que enfraquece,

Ainda se mantém de pé;

Surpreendentemente.

E faz jus ao poder humano.

Uma força indestrutível,

Sob uma crença

E uma fé.

Vive!

E que se faça chegar a mensagem:

Aos que caiem facilmente,

Aos que se curvam,

Aos que tremem,

Aos impotentes

E aos que se dão por acabados.

Existe uma forma maior,

Maior do que eu,

Do que qualquer um.

Forma essa que tem de ser uma razão

De existir.

Não exponham a fraqueza,

Não mostrem o que são por dentro.

Já ninguém quer saber da verdade,

Ou daquilo que são feitos.

Hoje só o que está por fora é importante.

Mintam!

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 03/07/2016
Código do texto: T5686584
Classificação de conteúdo: seguro