Importancia

O essencial...o indispensável

É se ter cuidado

É assumir a responsabilidade de todas as coisas

É ter altruísmo

E negar que apenas o que pensa ou sente faz sentido

Pois na realidade o sentido é relativo

É real...ou imaginário

É cognitivo

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 05/07/2016
Código do texto: T5688044
Classificação de conteúdo: seguro