LIBERDADE

Sou livre

Tenho total liberdade

Mas ao mesmo tempo

Estou preso

Preso a uma realidade

Que me tira a liberdade

Uma realidade surpreendente

Tirando a liberdade diariamente

Esta realidade

Nos consome

Acabando com nossa liberdade

Temos total liberdade

Mas devemos saber usá-las

Pois hoje somos presos

A uma realidade cheia de regras

O que tira nossa liberdade

Por não podermos fazer

Tudo o que queremos

Sem termos as conseqüência

Conseqüência dos atos

De nossa liberdade

Mas nossa maior liberdade

Está na nossa frente

O amor, a felicidade,

Todos os sentimentos

Mostram nossa

Verdadeira Liberdade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/07/2007
Código do texto: T568814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.