Condenado Pelo Poder

Hoje descobrir que sou culpado

Estou sentado no banco dos réus

Tentando me inocentar desse sistema de coisas

De um mundo não menos cruel.

Integrante de uma sociedade hipócrita

Dominada pelo capitalismo ditatorial

Classe essa que nunca esteve disposta

A acabar com essa diferença social.

Guerras se iniciam a todo o momento

E ainda se fala em paz global

Qual o mundo em que vivemos

Quem manda é o traficante ou o policial?

A hierarquia é quem manda

E o trabalhador tem que obedecer

Porque nos somos os escravos

Daqueles que têm o poder.

Mais sei que minhas fortes dores de cabeça irão passar

Pois eles aprenderão a me respeitar

Porque minha realidade irá mudar

Pois o homem que possui conhecimento

Todos têm medo de pisar.