Terror

Um presidente que não tem amor

E pensa ser dono do mundo

Causando o ódio e a revolta dos seres humanos.

Com seu jogo de marketing

Tenta parecer uma pessoa integra

Quando não passa de um Judas americano

Que traiu o conselho que preza a paz.

Ele não tem face

E nem coração

Acabou se tornando o símbolo da destruição.

Ele provocou uma guerra

E se quer pisou no campo de batalha

Pelo contrario, se escondeu.

E atrás das paredes da casa branca

Ele via o sangue de seus soldados sendo derramado

E com seu sorriso nefasto dizia lutar contra o terrorismo

Quando na verdade procurava o valioso Ouro negro.

Sem falar nas crianças mortas

Que não tiveram a oportunidade

De entender o sentido da vida.

Mais um dia sua mascara ira cair

Fazendo valer aquele velho ditado

A que se faz, a que se paga.