Consumistas

O país se acomodou

Aprendeu a viver no meio do caos

Mais não agüento ver pessoas reclamando da vida

Enquanto existem crianças abandonadas pelas calçadas

Dormindo ao relendo, lutando para sobreviver.

Vivemos em um país

Onde a ganância dos seus governantes

É maior que a cultura

Dos seus ancestrais.

Vivemos em um país

Onde os corruptos consomem

E o trabalhador honesto passa fome.

E devido a isso temos que ser fortes

Vamos brigar contra aqueles

Que elaboram leis para nos escravizar.

Vamos trazer em nossos olhos

A esperança de um mundo melhor

E em nossas mãos, a realização desse sonho.