Brasília - o grande circo...

- Num País chamado Brasil,

num grande circo armado

no distrito Federal.

Elabora-se um fino e gigante picadeiro

para milhões e milhões de pessoas entreter,

enganar...

Uma cúpula de trapalhões

dos mais altos escalões

- transformam em leilões

os votos ganhos em eleições.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/07/2016
Código do texto: T5693012
Classificação de conteúdo: seguro