O negro tem uma coisa diferente
Que encadeia nossa mente
Com a luz dos orixás
É encanto é magia
É mistério é amor
É uma doce harmonia
Da rima na poesia
Dando a liberdade a cor
Canta negro, dança negro
Suas canções dar energia
Com lindas melodias
Deus o mundo criou
Sorria negro sorrir
Rir é filosofia
Com cadencia e maestria
Deus criou a formula
Que seu corpo modelou
Inventou o pigmento
Que originou sua cor.
Sgil
Enviado por Sgil em 11/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5694729
Classificação de conteúdo: seguro