TREZE DE MAIO

Treze de maio

Na alcova Maria

Novembro virá

O céu anuncia

Treze de maio

Na escova Maria

Pelos pelos

Levará meio-dia.

Treze de maio

Sem escola Maria

Estudo é luxo

De outra familia

Treze de maio

Na escova Maria

A cêra vermelha

Esmalte da unhia.

Treze de maio

Na sova Maria

Chegou ao hospital

Por el policia

Treze desmaios

Senha treze

Sai da fila Maria

Pois já falecia

Treze de maio

Na cova da Iria

A escória é Maria

Ave, ave,

Aves de rapina

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 14/07/2016
Código do texto: T5698086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.