GAROTOS SEM "NOME"

VOCÊ PASSOU PELAS RUAS...
O QUE FOI QUE VOCÊ VIU?
PRESTOU ATENÇÃO EM VOLTA?
DIGA - ME, ENTÃO: QUE SENTIU?

QUE TAL A REALIDADE
DE ALGUNS GAROTOS SEM "NOME"
QUE PERAMBULAM PEDINDO
ALGO PRÁ MATAR A FOME?

QUE TAL SUAS ROUPAS RÔTAS
UNIFORMES DE MISÉRIA
QUE VÃO AGREDINDO OS OLHOS
DE GENTE QUE SE DIZ "SÉRIA"?

QUE ACHOU DO SEU REFRÃO:
"UM TROCADO, POR FAVOR!"?
VOCÊ ESTENDEU A MÃO
OU RECOLHEU, COM TEMOR?

TANTA GENTE CAMINHANDO
PELAS RUAS DA CIDADE
QUE NÃO TÊM OLHOS DE "VER"
NEM AMOR, NEM CARIDADE...

A INDIFERENÇA É A MARCA
MAIOR DA HUMANIDADE
QUE PECA PELA OMISSÃO,
PRÁ NÃO DIZER POR MALDADE...

MENORES ABANDONADOS
EM MARGINAIS SE TORNANDO
SE DESSEM MAIS ATENÇÃO
ISSO TUDO IRIA MUDANDO... 


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 05/10/2005
Código do texto: T56988