TRAGÉDIA

PERPLEXIDADE:

É O SENTIMENTO DE UNITILIDADE PÚBLICA EM QUE ME ENCONTRO HOJE!

UM AVIÃO SEM DESTINO:

COLISÃO,

AUSÊNCIA.

SOLIDÃO.

SILÊNCIO DOS QUE FORAM, PRANTO PARA OS QUE FICAM...

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 18/07/2007
Código do texto: T570026