Matematicamente Flaviano...(poesia dos meus 17 anos)

Somando miséria

Burguesia multiplicando

Dividinto bigamia...

Caímos na azia do mundo

Num profundo desespero

Num áspero e recatado viveiro...

E que para não sofrermos muito mais

Fechamos os olhos e tomamos: “Mate Leão”

__Epa, mate-Leão!?

__Sim, mate o Leão! Mate o Leão! Mate o Leão!

Leão este que foi feito pra nos acalmar

Mas tem como efeito:

De nos matar

De nos ferir

De nos roubar...

Até o último inspirar do dia,

Até o último expirar da noite,

Até o último esperar da vida!

FlavioFerr
Enviado por FlavioFerr em 18/07/2007
Código do texto: T570301