CORRUPTO SÃO OS OUTROS

E todo mundo é corrupto

E todo mundo é ladrão

Eu sei que sou honesto

Exemplo de cidadão

Recebo troco a mais

Mas não é problema meu

Se não prestou a atenção

Sinto muito mas perdeu

Eu compro produto pirata

Eu vendo sem nota fiscal

Eu não respeito faixa de pedestre

Eu dirijo bêbado, eu avanço sinal

Meu IPVA esta atrasado

Pra que eu vou pagar

Se é muito mais barato

O guardar subornar

Eu sonego imposto

Eu tenho gato na luz

Eu vou aos cultos aos domingos

Eu tenho fé em jesus

Agora me faça um favor

Vamos de papo mudar

Olha a que ponto chegamos

Onde o país vai parar

A roubalheira é grande

Conseguiram a ética enterrar

Eu acho que não tem que prender

Corrupto tem que matar.

Ai eu pergunto pra Vocês

O que eu posso falar

Pra um energúmeno desses

Melhor ignorar.

sevlas
Enviado por sevlas em 20/07/2016
Código do texto: T5703315
Classificação de conteúdo: seguro