Vamos Preservar

Caminhando sozinho

Tento espairecer

Olho para o céu estrelado

Na beira da praia vejo o sol nascer.

O canto do passarinho me faz lembrar.

Do seu vôo de liberdade

E de uma criança a brincar.

Admiro o verde das florestas

Que purificam o nosso ar

E dos frutos que as arvores nos fornecem

Para nos alimentar.

Mato a minha sede

Com uma água muito pura

Que vem da nascente de um rio

Onde seres humanos, não conseguiram chegar.

Aqui fica minha mensagem

O mundo temos que preservar

Para que no futuro

Todas essas riquezas e muitas outras

Não venham a se acabar.