Transposição é Burrice

Governantes façam sua parte

Dê-nos uma solução

Para esse problema

Que é a transposição.

Precisamos-nos de água

E a nossa fonte você quer tirar

Como vamos viver

Sem o São Francisco para nós alimentar.

Já fizemos protestos

E até greve de fome

Mais vocês se fazem de paciente

Quando na verdade fazem o papel de um ignorante.

Já não basta tanto escândalo

Será que não é hora de acabar

Ou você prefere que o povo os tire das cadeiras

Que vocês tanto lutaram para sentar.