JAMAIS VOU ME ENTREGAR

Faz tempo que não sonho

Nem dormir mais eu consigo

Tô andando sobre uma linha tênue

De mãos dadas com o perigo

O abismo vive em frente

Redobro minha atenção

Meu mundo está em guerra

Vivo em constante tensão

Várias armas apontadas

Para o meu interior

Mas eu vou me esquivando

Confundindo o atirador

Ver a luz no fim do túnel

Eu juro que tô tentando

Mas confesso, Está difícil

Pois não estou encontrando

Infelizmente eu não vejo

A curto prazo solução

Na verdade estou cercado

E com pouca munição

Mesmo estando em desvantagem

E com a morte a espreitar

Não esperem que eu me renda

Jamais vou me entregar

sevlas
Enviado por sevlas em 21/07/2016
Código do texto: T5704678
Classificação de conteúdo: seguro