A ARTE DE OUVIR

Não me interrompa eu quero ser ouvido

Quando eu falo preste bastante atenção

Você poderá achar que não tem sentido

Ouvir também é uma forma de participação

Saber ouvir passivamente é atitude ativa

Prestando atenção no que eu estou dizendo

Você demonstra que é uma pessoa criativa

No momento certo dirá o que está querendo