O SEMEADOR II

SEMENTES....CAEM... NASCEM.... EM TERRA BOA.

MAS OS ESPINHOS VEM JUNTOS...

ALIAS SOMO ESTA TERRA!...

FECUNDOS SERÁ NOSSA TERRA

QUANDO NA RECIPROCIDADE

O OUTRO SE FAZ.

E NOS FAZEMOS PELOS ESPINHOS E FLORES.

NÃO IMPORTA...

...AS SEMENTES FORAM LANÇADAS.

amagil
Enviado por amagil em 27/07/2016
Código do texto: T5710846
Classificação de conteúdo: seguro