ÊXTASE DE SOLIDÃO

Na correria das grandes cidades

os homens passam

de lá para cá

entre outros homens

em êxtase de solidão .

À cegueira dos olhares sem alivio

numa gota

que

dilacera

a bondade

a fraternidade

do instante maior

da AMORTERAPIA

que poderia alaranjar

desvarios

atos imaturos ...

para seguir

com esperança dia a dia .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 27/07/2016
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T5711285
Classificação de conteúdo: seguro