AVIÕES CADENTES

Deveriam substituir a caixa preta por uma de vidro transparente. Os aviões caem, as almas levantam vôo. Eu vi na televisão e escutei no rádio; fui até o oratório, e a santa chorava.

Sou doido, mas não sou bobo. Eu sei o que isto significa.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571139