PRATICANDO A ÉTICA E A CIDADANIA

Hoje, acordei com um pensamento
Fazer tudo aquilo que eu queria um dia ser
Pois, não sabemos qual será o momento
Que Deus levará para o Alto o meu viver

 
Hoje, acordei com sorrisos diferentes
Quero buscar na sociedade os rostos ocultos
Aqueles que caminham pelas ruas silentes
São crianças apenas, atuando como adultos

Hoje, acordei com o coração aberto
Com uma vontade louca de abraçar um irmão
Retirá-lo das ruas, trazê-lo para bem perto
Mostrando o quão é possível o homem ter compaixão

Amanhã, como todos os dias,
Serei como hoje, com pensamentos mutantes
Compartilharei com o mundo, o amor em poesias
Serás na Terra e nos céus, versos estrelas cintilantes...


28/07/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/07/2016
Código do texto: T5713200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.