SOB O VIADUTO

tarde turva

sobre a cidade

nenhum horizonte

acolhe minha íris

no velho viaduto

eles sobrevivem

apesar do frio

da miséria explícita

do descaso oficial

somente os anjos

conhecem sua fome

e velam seu sono

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/08/2016
Código do texto: T5716371
Classificação de conteúdo: seguro