Tudo Igual (Política)

É panfletos e panfletos

Jogados pelo chão

É Poluição sonora

É povo, multidão

É promessas e promessas

E conversas, discussões

É torcida sem vergonha

Esquecendo obrigações

É político jogando dinheiro

Na cara do pobre

É o pobre pegando o santinho

Por que precisa, encobre

Mas seu papel é esse?

Eu pergunto a vocês

No meu tempo, político

Criava e aprovava leis

- Nunca foi assim dona moça,

E nunca vai ser

É PTP, PVG

PADRT , é PA S FU D

É nessa hora que a gente pensa,

Como seria bom pular pro natal

Acreditar em política, e acreditar

Que papai noel existe, dar no mesmo...

Tudo Igual!