'QUEM TEM VÁRIAS MORADAS'?

02-08-2016

Os moradores de rua

Morrem de frio, no inverno...

Sucumbem, às vezes, no inferno,

Corpo em chamas sob a lua!

Pessoas boas, más e probas,

Como em todo ajuntamento

Criam os filhos no relento

E nem todos usam drogas

O pão, roupas, sopa, esmola

Vêm dos cristãos, voluntários!

São patrícios, solitários,

São crianças sem escola!

Por que não vão pros abrigos?

Eis a pergunta freqüente:

Não há vaga suficiente

E eles se acham banidos!

Enfim, qual a solução

Pros males dessa Nação?

Dar as costas aos excluídos?

Quem abandona os infelizes

E destrói suas raízes

São os vilões, ateus, bandidos!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5719888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.