PERVERSÃO: um mal psíquico

Republicando para que possamos assinalar mais uma tragédia proporcionada e brindada por esses que estão com a responsabilidade de planejar e administrar os bens da sociedade, especialmente a VIDA.

QUEM SABE AGORA A MINISTRA E SEU COMPARASAS PÚBLICOS E DO SETOR PRIVADO ESTÃO GOZANDO!? .... Relaxar eles já relaxaram.


PERVERSÃO: um mal psíquico


Uma estrutura, uma amargura,
dissimulada sob as camadas
de baixo astral.
Não bem aceito, indesejável
que veio ao mundo do aplicável.
Teus genitores já não sabiam o que fazer
para esconder
a inquietação, a frustração , desilusão
consigo mesmo.
Assim chegou com desconfiança e fez aliança
com outros fracos para o mal de outros.
É traidor, imputa a dor, mutilações,
usando o nome de instituições.
E o resultado faz com que impera
gana e poder, o desfazer, o desprazer
de outro humano que sem querer
elege monstros, que sem pudor,
pois são perversos propondo o horror
que disseminam e contaminam
com seus desejos, frutos de um mal
individual, social, um só não basta
pois necessita de multidões
em AGONIA.

Tradução para o idioma Espanhol pela autora Salete Cardozo Cochinsky


LA PERVERSIÓN: Un mal psíquico

Una estructura, una amargura,
disimulando bajo las capas
de bajo astral.
No bien acepto, indeseable
llegó al mundo del aplicable.
Sus padres ya no sabían o qué hacer
para esconder
el inquietud, la frustración, la desilusión,
consigo mismo.
Llegó así con la desconfianza y hizo la alianza
con otros frágiles para el mal de otro.
Es traicionero, imputa el dolor, las mutilaciones,
usando el nombre de instituciones.
Y el resultado hace con que reina
el gañido y el poder, el deshacer, el desplacer,
de otro humano que involuntariamente
escoge a los monstruos que sin la retraimiento,
porque son perversos proponiendo el horror
que diseminan y contaminan
con sus deseos, frutos de un mal
individual, social, único no es bastante
porque el necesita a las muchedumbres
EN AGONIA.
Saleky
Enviado por Saleky em 20/07/2007
Código do texto: T572155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.