O MAIOR TROFÉU

SE NA POLÍTICA MUNDIAL TUDO ACONTECESSE

E IGUAL AO ATLETA, O POLÍTICO VIVESSE ?

ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE VEM AS

DECEPÇÕES, AS ENCENAÇÕES, MURMÚRIOS.

MEDALHAS DE INVESTIGAÇÃO, CASSAÇÃO,

REPÚDIO.

E DEPOIS TROCA-SE TUDO EM MIÚDOS,

PARA GASTAR SORRATEIROS

O QUE SACOU DE TERCEIROS.

ISSO VEM DESDE O TEMPO DA BIZA

TODOS DEITAM E ROLAM E TUDO

TERMINA EM PIZZA.

A FOME, O DESEMPREGO, AS DOENÇAS,

AS DROGAS, A VIOLÊNCIA, A FALTA DE CRENÇAS.

EM VEZ DE IGREJA, ÁRVORES, TEATROS E ESCOLAS

PLANTAM O ÓCIO E CAÇADORES DE ESMOLAS.

A PEDOFILIA, A PROSTITUIÇÃO EDIFICAM BORDEL

UM MUNDO PROFANO,

O MAIOR TROFÉU.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5722245
Classificação de conteúdo: seguro