U.S.A

Estamos sendo dominados

e nem paramos para notar,

está em todos os letreiros

é só você olhar.

Este tal U.S.A quer nos reinar

e ingênuos vamos aceitar.

Nem temos nossa cultura

mas podemos importar.

Não temos estrutura,

mas quem vai se importar?

Quando temos o U.S.A

para nos comandar.

Não temos nossos produtos,

nem o nosso linguajar,

mas temos o U.S.A

para podermos encomendar.

Será que isso é globalização?

Será que vai ser sempre assim?

Ou será o fracasso de nossa nação?

Eu acho que sim.