RECEITA

você já parou pra pensar

quantas bocas famintas temos que alimentar

E quanto sofrimento

poderíamos evitar.

você já parou pra perceber

quantos rostos solitários existem por ai

Que de tanto sofrimento e dor

já perderam o habito de sorrir

Será que um dia Você teve

a sensibilidade e preocupação

De quando caminhas pela cidade

perceber quantos corpos agonizam pelo chão

você para o carro em qualquer sinal

e a realidade do descaso logo lhe dá um bofete

crianças na idade do seu filho

tentam desesperadamente lhe vender balas ou chiclete

E ai eu lhe pergunto

esse é o mundo que sonhaste pra viver?

eu aposto que não!

Mas isso só vai começar mudar

quando passarmos a enxergar

o nosso semelhante como irmão

Ainda há tempo de mudarmos esta situação

podemos começar deixar de lado a nossa omissão

arregaçando as mangas e ajudando nossos irmãos

não importando de onde seja, nem qual a nacionalidade

o importante é o amor e a solidariedade

pois se cada um de nós

um pouquinho se ofertar

certamente a dor do mundo

vamos conseguir amenizar

certamente você tem alguma coisa

jogada em um canto empoeirando

e com certeza também em alguma parte do mundo

dessa coisa alguém esta precisando

lembre-se que o que pra você é feio

para outro pode ser lindo

E não tem nada mais gratificante

do que ver alguém sorrindo

eu já lhe dei a receita

agora é só praticar

sevlas
Enviado por sevlas em 10/08/2016
Código do texto: T5724134
Classificação de conteúdo: seguro